https://hygall.com/523738037
view 1726
현녀 이 새끼 빡쳐서 초반에 탈주할까 생각하다 금방 소소랑 야화 꽁냥거리길래 참았더니 소금 시발새끼가 혈압오르게 해서 소소 천궁 간 뒤부터 다시 돌아올때까지 걍 스킵하면서 봄 ㅆㅂ
배우들은 다 커엽고 이쁘게 생기셨는데 역할이 족같이시발상종못할쓰레기라 개빡치네;;;;;;
지금 33화 보는데 소금 이 십새끼 말고 혹시 또 소금같은 빌런 나와? 하 족같아서 진짜 시발...
ㅇㅇ
모바일
현녀랑 소금이 진짜 짜증나게 하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 경창이 찐 빌런인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 페이크 빌런이 아닌지…
[Code: 9688]
ㅇㅇ
모바일
경창이 빌런이라기엔 잔챙이들 피통이 존나 커서 시발..... 차라리 경창이랑 존나 싸웠으면 좋겠다는 심정이 들 정도야 개같은 소금현녀새끼들....
[Code: 1122]
ㅇㅇ
모바일
좀 노잼구간이긴함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07ab]
ㅇㅇ
모바일
나도 주선대 이후부터 복습함 그전꺼는 빡쳐서 ㅋㅋ
[Code: f838]
댓글 작성 권한이 없음