https://hygall.com/511420053
view 2132
워낙 ㅎㅊ 선수들 검방이 잘 되어있길래
노부상ㅠㅠㅠ잘하자잘하자 / 노부상 화이팅!!!! / 노부상 ㅠㅠ안돼 ㅈㅂ 노부상 ㅠㅠㅠ / 노부상 알지??
이런 댓글 보고
"""아하... 먼가 잘은 모르겠지만 일본에서 00상 이렇게 부르는 것처럼 누군가의 검방이 노부인가 보군... 귀엽게 노부상~ 이렇게 부르는 건가 보군... 응원이 넘치는 걸 보니 인기 많은 교주인가 본데 ㅎㅎ 근데 그게 누굴까?"""
그게 누굴까나....
ㅇㅈㄹ하면서 나 혼자 띵사신코난빙의해서 추리함....ㅅㅂ
NO답.... 개NO답ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 880b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7235]
ㅇㅇ
모바일
나는 진짜 잎에서 노부라는 교주를 모셔서 볼 때마다 헷갈림ㅋㅋ큐
[Code: 1960]
ㅇㅇ
모바일
아 유부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e33f]
ㅇㅇ
모바일
유부하
[Code: 9b27]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 선수인줄 앟았다고
[Code: d60c]
ㅇㅇ
모바일
나는 보부상 같은 뜻인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e33f]
ㅇㅇ
모바일
약간 스즈끼 노부 << 이런 사람이냐곸ㅋㅋㅋㅋ아노네 노부상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccd4]
ㅇㅇ
모바일
잎교주님 실제로 스즈키 노부(유키)임 작명개쩐다
[Code: 9b27]
ㅇㅇ
모바일
노부상 이케-!!!!!!!
[Code: 6f2e]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋ... 그러다 어느순간 혼자 알아차림 No 부상.....
[Code: 8d1c]
ㅇㅇ
모바일
아니었어...?(당황)(찾아보러감)
[Code: 68db]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 깨달음
[Code: 68db]
댓글 작성 권한이 없음