어또1에서 모든포지션 다 세자리여서 시무룩모드로 한동안 경쟁 접고 빠대 위주로 했거든
근데 이번에 어또2 시작하면서 배치 봤는데 세포지 다 브론즈5더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어또2에서는 심해 탈출 해보고싶어서 야타 키리코 연습 진짜 열심히 했어..
에임연습이랑 빠대 맨날 두시간씩 이상씩 하고 이동할때마다 강의 영상 보고 내 리플레이 필기까지 해가면서 돌려보고 노력했더니(리플 보는게 제일 괴로웠음.. 존나 못해서 자괴감들었어 ㅜㅜㅜㅜ)
이번에 브론즈5에서 브론즈2로 3단승급했어!!!!!!!! 으앙으아아아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남들이 보기에는 여전히 개못하는 심해인건 사실이지만
그래도 내 기준에서는 너무너무 못했던거 노력으로 실력올린거같아 기분 너무 좋다 ㅠㅠ 물론 팀운도 있었지만 그래도 너무 행복해 ㅠㅠㅠ
와아 진짜 이맛에 경쟁 하는거구나 싶고
나는 어또 제일 처음 시작했을때 첫 배치 실버 받고 계속 떨어지기만 해서 승급의 기쁨을 몰랐거든..
승급이 이렇게 좋은거구나 ㅎㅎㅎ
언제 강등당할지 모르는거긴 한데, 뭐 애초에 더 떨어질곳이 없는 티어여서 상관 없음 ㅋㅋ
아 진짜 너무 좋다 이제 딜 탱도 더 연습해서 올려야지 희희희희희희희희
ㅇㅇ
모바일
승 급 추
[Code: d80d]
ㅇㅇ
모바일
계속올라서 마스ㅌ까지 가즈아 ㅊㅊ
[Code: 9d0b]
ㅇㅇ
모바일
축하해!! 앞으로도 계속 올라가라!!
[Code: 3a5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊㅊㅊ폼올랐을때 쭉 달려서 그마찍자
[Code: 00bc]
ㅇㅇ
모바일
인간승리추 근성추 나도 어또2와서 타어 욕심생기더라 나붕도 심해인데 열심히 노력하는거보니까 멋있다 파이팅
[Code: 3c2e]
댓글 작성 권한이 없음