https://hygall.com/486339241
view 2850

차별은 없지만 알파와 오메가는 주기적으로 피검사해서 호르몬 수치 확인해야하는데 약으로 조절이 안될 가능성이 있거나 건강상의 문제가 있으면 무작위로 알오매치해서 러트히트 같이 보내게 함

사이 나쁘거나 완력 및 체급 차이가 많이 나는 매치는 안시키는게 원칙이라 침. 연인이 있는 경우엔 매치 권유는 하지만 거부해도 뭐라 안함

매치 대상들 명단은 비공개긴 한데 암암리에 소문이 돌긴하겠지. 인기많은 알파나 오메가들은 특히ㅇㅇ

암튼 행맨이 호르몬이 불안정해서 명단 오르는거 동의했는데 주변에서 루스터 명단 오른거 들었냐고 속닥이는 소리를 듣는거지. 루스터 속으로 짝사랑 중이었던 행맨은 내심 이번에 둘이 매치가 될지도 모른다는 기대감을 품는데 루스터 앞에선 전혀 티 안냄. 둘은 대외적으로 앙숙이고 루스터는 행맨을 그냥 킹받는 동료로만 볼 거 아니까

정해진 날짜가 되고 행맨은 히트 촉진제 맞고 매치 상대 기다림. 잠시후에 문이 열리는데 들어오는건 밥이었지. 행맨은 자기도 모르게 실망한 표정을 지었다가 이내 그냥 웃으며 손을 흔듦. 베이비랑 하게 될 줄은 몰랐다고 농담하면서

밥은 말없이 침대에 걸터앉아서 행맨을 물끄러미 바라봄. 그러고는 행맨 손목 잡아오면서 빨리 시작하자는 신호를 보내는데 행맨이 슬슬 밀어내면서 분위기 깨는 소리나 마구 지껄임. 막상 아는 얼굴이랑 하려니까 괜히 불편하고 이런식으로 파트너 있는 첫 히트를 보내는 건 좀 아닌 것 같아서... (행맨은 주도권 뺏기는거 존나 싫어해서 그간 히트는 약으로만 조절해왔음)

밥은 행맨이 왜 그러는지 알고 존중도 하긴 하는데 들어온게 루스터였으면 싫은척 하면서도 보이지 않는 여우꼬리는 존나 흔들렸을게 뻔히 보여서 살짝 빡치겠지. 행맨이 루스터한테 장난같은 플러팅 걸다 루스터가 진저리 치면 속으로 상처받을 때마다 그 옆에서 주의 돌려주고 챙겨주던건 밥인데 행맨의 모든 관심은 루스터한테 쏠려있고 밥은 애송이 동생으로만 보는것도 짜증나고..

그래서 차가운 목소리로 '루스터는 이 방에 있는게 너였다는걸 알았으면 바로 문닫고 나갔을거야' 말하는데 그거 듣고 행맨 표정도 굳겠지. 속을 간파당한 기분에 밥 밀쳐내고 일어나는데 밥이 팔뚝 잡고 자기 똑바로 보게 만든 다음 또 말하겠지. '너한테 관심없는 사람 눈길 한번 끌어보겠다고 고군분투하는거 다 보이는거 알아? 네 드높은 자존심도 사랑 앞에선 고개를 숙이나봐.'

행맨이 도발에 못참고 밥한테 주먹날리는데 한번 맞아준 밥이 그냥 담담한 얼굴로 행맨뺨을 손바닥으로 올려붙임. 옆얼굴을 다 감싸고도 남을 손으로 맞았으니 행맨은 정신 못차리고 비틀거리고 밥은 그 큰손으로 행맨 입 틀이막은채로 옷 벗기기 시작함

코도 같이 덮으니까 행맨이 숨 못쉬면서 바르작거리는데 그제서야 다시 차분해진 밥이 때렸던 볼에 키스하면서 미안하다고, 하지만 난 네가 이 방에 있어서 너무 기뻤다고, 너에게도 즐겁고 편안한 시간이 됐으면 좋겠다면서 부드럽게 애무하기 시작하겠지. 점점 짙어지는 알파향에 히트가 시작되고 눈을 질끈 감았다 뜬 행맨은 포기하고 밥의 어깨에 팔을 두르며 받아들임. 환하게 웃는 밥의 얼굴을 보면서 괜찮을거라고 스스로를 다독이겠지

한편 루스터는 배정된 방에 들어갔다가 결국 양해구하고 나옴. 자기 마음 한 구석에선 녹안을 반짝이면서 속 긁는 말만 재주껏 내뱉는 매끈한 면상을 기대했다는걸 부정할 수가 없어서

이렇게 시작되는 세가완삼이 보고싶다...

(루스터가못하고나온방에는인원수안맞아서독한호르몬제쓸예정이었던알파가들어가고그오메가랑눈맞아서행쇼섹쇼함)
ㅇㅇ
모바일
결계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8564]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭
[Code: af95]
ㅇㅇ
모바일
루스터 미친...고백을 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 밥 쎄한거 존좋 아 존맛...세가완삼최고다
[Code: c593]
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: 6c9a]
ㅇㅇ
모바일
아앗 센세 바지가 녹았어 존맛이다
[Code: d2b8]
ㅇㅇ
모바일
존나 내 취향
[Code: 213e]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 막문단 배려까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 어나더!!!!!
[Code: 58b6]
ㅇㅇ
모바일
이거 너무 맛있다.....
[Code: 61aa]
ㅇㅇ
모바일
꺄어 막줄까지 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e4c]
ㅇㅇ
모바일
너무 맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ