https://hygall.com/471168856
view 608

존나 어이없어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용같
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각은 어떻게 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 스티커랑 노래 ㅈㄴ 아기자기한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f723]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 프사?에 엉님 야광봉 든것도 존커존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f723]
ㅇㅇ
모바일
이거 본적있는데도 계속 웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다 찾아서 붙여놓을 생각한거며 테두리 존나 아기자기하고 예쁘게 꾸며놓은것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 행동 똑같은게 많고 마지막에 인사로 끝내는것까지 완벽하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 엉님은 아이도루가 맞다맞어ㄷㄷ 아 같은 엉님덕후로써 이해가고 커엽지만 웃겨 ㄹㅇ 존커존웃ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d24]
ㅇㅇ
모바일
아 이 사람 아이디도 츄가고토쿠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 4039]
댓글 작성 권한이 없음