https://hygall.com/469785530
view 6910
유일하게 여자애들 섹테 보기 싫어하는 것도 조이고
무슨 일 생기면 제일 먼저 나서는 것도 조이
레이첼 좋아하기 전에도 임신하니까 보호해 줘야 된다고 청혼하고
유일하게 먹을 거 포기한 게 피비 임신해서 고기 먹어야 되니까 자기가 대신 비건으로 살겠다면서 고기 포기
레이첼이랑 사귈 때도 결국 로스가 우선이었고
드라마 출연료 받자 마자 한 게 챈들러한테 돈 갚기+선물 사주기
챈들러가 여자한테 차이고 우울해하는 거 뒷바라지를 얼마나 해 줬는지 단계까지 줄줄 꿰고있음
모니카 해파리한테 쏘였을 때도 제일 먼저 나섰고 니네한테도 다 똑같이 해 줄 수 있어!!! ㅅㅂㅋㅋㅋ

지금까진 챈들러가 아빠같다고 생각했는데 nnn탕하니까 챈들러는 그보다 좀 더 통달한 느낌임 약간 느긋하고 노련한 게 좀 할아버지 너낌ㅋㅋㅋㅋ
로스는 나이 차이 많이 나는데 철딱서니 존나 없는 큰오빠 근데 또 막상 진짜 진짜 진~~~~~~짜 중요한 순간에는 든든한 내 편임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가족주의 이탈리안 캐릭터 그 자체임
[Code: 0919]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 544b]
ㅇㅇ
모바일
조이같은 친구있음 든든함. 어디 따지러 갈때도 같이 가서 위협해주고..청혼하는거 미침..
[Code: 087b]
ㅇㅇ
모바일
그니까....
[Code: baa2]
ㅇㅇ
모바일
조이 대놓고 아빠 아냐? 피비 결혼할 때도 아빠 역할로 입장해달라고 했다가 주례해야돼서 못한 거구,,, 아빠긴 아빤데 이제 여자가 많은,,.
[Code: 115a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜프냐고
[Code: c4fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bfe]
ㅇㅇ
모바일
지금까진 챈들러가 더 아빠같았다고ㅋㅋㅋ
[Code: 54bb]
ㅇㅇ
모바일
피비가 끝내주는 키스 하고싶었는데ㅠㅠㅠ하니까 해주고 레이첼이 혼자기른다고 아기낳았을 때도 헉! 그럼 내가 아빠해줘야겠다!! 자연스럽게 이런 사고방식으로 가는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e22a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 평소엔 챙겨줘야하는 철없는 남동생 같다가도 결정적일때 아빠같아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 014c]
ㅇㅇ
모바일
조이 바람둥이캐라 그렇지 쏘스윗... 애들 어디가서 맞고왔다 그러면 누구야!누가그랬어!하고 나서주고 누구앤지 모르는 임신했다고 하니까 피비고 레이첼이고 뉴욕에서 혼자 키우는건 힘드니까 자기랑 결혼하자고 하는거ㅠㅠㅠ
[Code: 9758]
ㅇㅇ
모바일
레알 개 진국
[Code: 7fd0]
댓글 작성 권한이 없음