https://hygall.com/430496237
view 1613

사실 나도 그럼 멍해서 그런건지 모르겠는데 이거 진짜 꿈같은 일 아니냐 그렇게 염불을 외던게 시발 진짜7? 진짜임?? 안믿김
ㅇㅇ
모바일
약간 멍함....
[Code: 120f]
ㅇㅇ
모바일
볼펜 아닌거 확인하려고 수시로 공계 가봄...
[Code: 9542]
ㅇㅇ
모바일
펜라우마ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c53c]
ㅇㅇ
모바일
이게된다니...
[Code: 8b6d]
ㅇㅇ
모바일
유타로가 11월말에 완전 좋은 소식있다했을때 90퍼 확신해서 생각보다 아무렇지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc4]
ㅇㅇ
모바일
어제 예고해줘서 그런지 생각보다 덤덤함 약간 심장 터질거 같은거만 빼면...
[Code: 8e52]
ㅇㅇ
모바일
아직 현실감ㅇㅣ 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개봉할때까지 이럴듯 존나 안 믿겨
[Code: 99ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d454]
ㅇㅇ
모바일
공계가 미리 알려줘서 마음의 준비가 됨 아니었음 ㄹㅇ 심정지 왔을듯
[Code: 8a25]
ㅇㅇ
모바일
어제 예고도 있었고
생각보다 내 안에서 존재감이 컸는지 오도방정 떨기보단 뭔가 본체들 글만 봐도 뭉클함 ㅠㅠ
진짜 아련해짐 노을보면서 커피 마시고 있는 기분임
[Code: 21dd]
ㅇㅇ
맡겨놔서 올게 왔군 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 당연히 와야지ㅇㅇ
[Code: 3443]
ㅇㅇ
모바일
난 태국 팬밋부터 꿈인가 싶은채라...
[Code: 04b9]
댓글 작성 권한이 없음