https://hygall.com/430494366
view 2143

툭 기대는거 내려다보다가 툭 얹어놓는 손의 무게감이 시발 존나 감질나

고개 들어서 유세이 보겠다고 넘어가는데 각도상 안 됨ㅋㅋㅋㅋ
저때 넘어가는 리쿠 머리 위에 얹힌 유세이 손 계속 붙어있는거....하....

ㄹㅇ 뒤로 넘어갈 뻔해서 다시 일으켜앉으니까 리쿠 내려다보면서 웃는 유세이....하....이거 뭔데 존맛이야...... 그거 아냐 리쿠 유세이 보다 2살 어린데 말 완전히 놔서 유세이는 ~ 하잖아 유세이가~ 했잖아 하는거 시발 간질간질하다.......

앎그
ㅇㅇ
모바일
둘이 표정이랑 드라마 캐릭터랑 본체 성격이랑 뒤섞여서 죽겠음 진짜 대가리 퍽퍽침
[Code: 8098]
ㅇㅇ
모바일
하 미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 유세이 발목봐 존나 꼴린다
[Code: 3875]
ㅇㅇ
둘이 진짜 뭐야... 뭔데....
[Code: 62b1]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울려
[Code: 7618]
ㅇㅇ
모바일
앞에는 유세이가 리쿠 쳐다보고 뒤에는 리쿠가 유세이쳐다보는데 유세이는 안쳐다보는것도 발려..
[Code: 6fa6]
댓글 작성 권한이 없음