https://hygall.com/430352430
view 508

나둛은 사류연 에피

소예감은 정치적으로 아들 이용해 먹을 생각 밖에 없는데 소정권은 그런 애비도 좋다고 어떻게든 지키려 하는데 그게 남들 보기에는 반역인 상황

소정권이 오해받고 억울해서 환장하는 장면이 좋다.. 더더 이쁘게 울어줘

학려화정 예감정권
ㅇㅇ
모바일
나붕은 오대왕 죽던날 정권이랑 오대왕 마지막 대화씬.. 그리고 봉은이 죽던날ㅜㅜ 봉은이 피가 정권이 얼굴에 팍 튀던 그순간
[Code: 0547]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅠㅠㅠ 오대왕이 만든 무간 지옥에 ㅠㅠ 소정권이 제대로 걸려든 에피 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉은아 ㅠㅠㅠ
[Code: 9f59]
ㅇㅇ
조왕이랑 정권이 마지막 대화씬이랑 고사림 전사 소식에 정권이가 처음으로 아버지에게 적의 드러내는 순간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f07e]
ㅇㅇ
모바일
소예감이 정권이 고사림집에 보내고 쥬쥬랑 독대하고 돌아와서 예감이한테 피로 쓴 조서 주는 모든 부분
[Code: d340]
ㅇㅇ
모바일
난 최애는 8화였나 유일하게 맴찢 없었던 화고
사건으로 따지면 전시. 사류연에서 전시까지 이어지는 게 넘 소름돋았어
[Code: 6c7d]
댓글 작성 권한이 없음