https://hygall.com/402948472
view 2750

아무리 주장주님이 금욕적인 미인이라고 해도 사내인데 아침발기는 하겠지. 근데 눈뜨자마자 뭔가 이상한 기분이 들어서 딱 밑 내려보니까 온객행이 자기 양물 ㅍㄹ하고 있었으면 좋겠다.
두툼한 양물이 무슨 사탕이라도 되듯이 끝을 부드럽게 핥다가도 입을 벌려 목구멍까지 열고 삼키기도 하겠지.
결국 주자서 온객행 입안에 사정하는데 온객행 맛있다는듯이 삼키고서는 입 헤 벌리고 혀 내밀면서 확인시켜주면 좋겠다.

그 일 있었어서 주장주님이 저런 유치뽕짝 장면을 보는데도 저렇게 질겁하시는거지.....

자서객행 철한공준
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d570]
ㅇㅇ
모바일
맞말추 온객행 저러고도 남을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4665]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ