회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 선생님... 진짜 개쫄깃해요.. 위무선 일부러 도망친건가..? 걍 둘이 행복만해 ㅠ 강징 좀 맘 편하게 만들어봐 ㅠㅠㅠ
[Code: 57e6]
ㅇㅇ
모바일
와 분위기 개미쳤다 관계성도.... 남들이 보면 위무선이 강징 더 사랑하는 것 같은데 사실은 그 반대고.. ㅠ 아 돌았다 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억나더까지 함께해요
[Code: dd4d]
ㅇㅇ
모바일
무선이는 대체 무슨 마음일까ㅠ 무선이 시점도 궁금하고ㅠ 센세 관계가 너무 최고야ㅠㅠ더운데 우리집 지하실은 어때?
[Code: a0fb]
ㅇㅇ
맛잘알... 르코르동 블루 나온 우리 센세.... 최고야.................. 무선강징은 이 맛으로 먹지ㅠㅠㅠ 억나더로 계속 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bf8]
ㅇㅇ
모바일
미칠 거 같다 자낮과 불안이 폭발해서 (참 이상하게도) 무선이 못지않게 세보이는 강징도 너무 좋고 몇 수 앞을 생각해도 오히려 답이 안나오는 무선이 천재성 멋있고 무서워 무슨 생각이야 이노마ㅜㅜ아마 무선이 관련해선 강징 추측이 거진 맞을 거같은데 무선이 역린을 건드리는게 뭔지는 강징이 잘 모르는 거같아 넘나 쬴깃쓰 저 애기가 강징보다도 위무선한테 훨씬 복잡하고 심각한 존재일거같아서 심장이 저릿한다 센세 더 보여줘 분부니 운다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7537]
ㅇㅇ
모바일
와 서늘한 분위기 진짜 미쳤다 개좋아 와 너무 좋은데 이럴 수가 있나??? 현대au에서도 이릉노조처럼 쎄한 느낌 나는거 좋아서 죽을거같음 겉으로 보기에 완벽한 신혼부부고 특히 위무선 정말 다정해 보이는데 강징만 느낄 수 있는 위화감이 있다는거 너무 좋아 그게 글에서도 아주 섬세하고 미묘하게 나타나는거 최고다...
초음파로 아이 볼 때만 위무선 얼굴에 드물게 표정이 나타난다는거 보고 다시 읽어보니까 전편 포함 위무선이 강징한테 웃어주는 장면은 하나도 없네... 위무선은 표정 자체가 거의 안 나오는데 강징은 어두워서 자기 표정이 드러나지 않을 것에 안심하고... 그런데 위무선의 무표정에 강징이 불안해한다는 거 나오고 바로 웃어주는거 진짜 미칠거같다 머리 존나 벽에 박고 있음 말라죽기 전에 물 준다는게 뭔지 바로 알거같고... 위무선은 애정을 퍼붓는것 같아 보여도 그게 절대 강징이 안심할 수 있는 방향은 아니라는게 진짜 존맛임 센세 어나더...!!
[Code: 5203]
ㅇㅇ
모바일
아 지금 다시 보니까 표정을 지을 때가 아니라 표정을 지울 때라고 되어있었네 ㅅㅂ 새벽에 댓글 쓰다가 빡대가리처럼 잘못 봤다... 아이 볼때만 표정 나타나는게 아니라 볼때 잠깐씩 표정이 지워지는거였구나 근데 그게 더 존맛이다... 진짜 속을 알 수 없는 위무선 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd60]
ㅇㅇ
모바일
센세!!! 센세다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ강징이랑 위무선 묘한 힘겨루기 텐션 오진다 ㅠㅠㅠ 뭔 일 잇었는지 궁금해 죽겠음 크어어어ㅓ어어어ㅓㅓㅠ센세 어나더 ㅠ
[Code: b360]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 어나더 나온거 보고 너무 좋아서 제목만 보고도 십초 내적비명질렀어 쎄한 분위기 존나 좋다... 강징이 아이를 위무선을 붙잡을 수단으로 보고 병원에서 아이보다도 아이를 보는 위무선이 무표정 되는거에 신경쓴다는 점에서 진짜 정상적인 관계가 아니라는거 보인다는게 좋음... 이렇게 이상적인 상황에서 안심할 수 없다는 것에 자기가 꼬인 인간이라고 느끼면서도 의심을 멈출 수 없는 강징 존맛이야ㅠ 강징이 얼마나 자기를 갈망하는지 아는데 넘치도록 주면서도 강징의 불안을 채워줄 만큼은 주지 않는 위무선이 좋다...
[Code: 2630]
ㅇㅇ
모바일
특히 혼인신고할때 강징은 손 떨려서 글씨도 제대로 못 쓰는데 위무선은 강징 개인정보까지 너무 쉽게 써내려가는거 진짜 미쳤다... 강징은 자기가 위무선을 가질 수 있다는걸 믿지 못하고 아직도 불안해하는데 위무선은 너무나 당연하게 강징의 모든 부분을 이미 꿰고 있다는거 진짜 최고임 무의식적으로 강징 필체를 따라할 수 있을 정도로... 위무선 너무 천재라서 거의 비인간적으로 보일 정도인거 존나 좋아... 센세는 최고야...
[Code: 2630]
ㅇㅇ
모바일
위무선 머릿속이 너무 궁금해요 센세……억나더로 샅샅이 알려줄 거라 믿어요 센세… 센세가 돌아올 때까지 여기서 망부석이 될거야
[Code: 1f63]
ㅇㅇ
센세.... 어느 새 가을이네.... 밤바람이 쌀쌀한데 센세는 강녕하신지.....?ㅠㅠ 붕키는 오늘도 센세를 기다려... 겨울에도... 봄에도... 다시 매미가 울어대는 여름이 와도 붕키는 센세의 무선강징을 기다릴 거야ㅠㅠㅠ
[Code: 2215]
ㅇㅇ
센세... 보고싶어... 강징이 위무선을 조금만 더 몰랐다면 그 다정을 그냥 사랑으로만 받아들일 수 있었을 거 같은데 서로 오랜 시간 봐왔기 때문에 생기는 의심과 쎄함이 좋다... 겉에서 보면 평범하게 사랑하는 부부 같은데 한번도 애인인 적 없었던 둘이기 때문에 강징은 항상 불안한게 너무 좋아... 위무선이 어쩌다 사라졌는지 저번 편에서만 해도 절대로 놓지 못하고 몇 년 동안이나 수색하던 강징이 어쩌다 포기하게 되는지도 보고싶다 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c0c]
댓글 작성 권한이 없음