https://hygall.com/402937995
view 2229

"응. 내가 깎아 올게."

"오늘은 내가 해 볼게."

"...할 수 있겠어?"

"그러엄! 사과 깎는 게 뭐 어렵다고! 기다려!"

"으, 응!"

"형아."

"엉?"

"사과... 깎는다며?"

"엉! 일단 이렇게 잘라서 깎으려고!"

"아하하하. 그렇구나."

"...준준. 우리 사과주스를 먹는 건 어때?"

"아주 좋은 생각이야!
그러면 내가 만들어 줄 테니까
우리 형아는 저어기 가서 예쁘게 기다리자?"

"응!"

준저
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd58]
ㅇㅇ
모바일
그래 요리는 하줄 아는 사람이 하는거지
[Code: d836]
ㅇㅇ
모바일
맛있으면 됐지 다 갈자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e00]
ㅇㅇ
모바일
우리 형아는 예쁘고 커야우니까 다 갠찮아 그치?준준ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3629]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 예상했을 결말
[Code: 9c6f]
ㅇㅇ
모바일
저 다 됐다는듯 사과 툭 밀어내는 손이 넘 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 요리는 할줄 아는 사람이222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef74]
댓글 작성 권한이 없음