재생다운로드tumblr_18530fe17ecd58a52e257f59d7e9b8ea_2fedb39f_500 (1).gif
재생다운로드SmartSelect_20200119-212712_Video Player.gif
물론 메이로저가 두잉어롸잇 부르는거 너무너무너무너무좋았고 단풍국 첫공때 중계불판 터지는줄알았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우생날이나 카인돕매직이나 39때 영감탱 둘이 뽀짝대는것도 너무 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠ 아니면 두잉어롸잇이라도 완곡해줘 흑흑

퀸퀺밴
ㅇㅇ
ㄹㅇ 두잉올라잇도 감동이지만 우생날 카인돕매직의 그사세도 더 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7df]
ㅇㅇ
모바일
그립다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 41e3]
댓글 작성 권한이 없음