https://hygall.com/376947652
view 632

빌리 존나 오진 앤데 한편으론 정 많고 애다운 면도 있고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가 빌리 성인되면 온오프 존나 확실한 으른 될 것 같음
1~4짤이 공적인 자리에서 혹은 일적으로 엮인 사람들이나 적당히 가까운 지인들한테 보여주는 모습이라면 5,6짤은 정말 가까운 사람한테만 보여주는 모습ㅋㅋㅋ 빌리 선 잘 그을 듯... 언뜻 보면 부잣집에서 오냐오냐 귀하게 자란 도련님 같은데 알고보면 의외로 좀 껄렁하고 날티도 나고 그런거... 다른 사람한테 곁 잘 안 내주는데 자기가 좋아하는 사람한테는 미친듯이 직진 잘 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌리 성인 되자마자 오랫동안 짝사랑하던 옆집 형아 마이크한테 직진직진직진해서 자낮챙롬 해감해주면 좋겠다 흑흑 

제이미종채닝 빌리마이크
ㅇㅇ
모바일
첫짤 ㄹㅇ 이유를 모르겠는데 존나 성년 빌리같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

언뜻 보면 부잣집에서 오냐오냐 귀하게 자란 도련님 같은데 알고보면 의외로 좀 껄렁하고 날티도 나고 그런거... 다른 사람한테 곁 잘 안 내주는데 자기가 좋아하는 사람한테는 미친듯이 직진 잘 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ <<<<<<< ㅇㄱㄹㅇ 빌리 시바 진짜 죄많은 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1426]
ㅇㅇ
모바일
개잘생겼다 진짜
[Code: e00d]
ㅇㅇ
모바일
짤선정 오졌다 진짜 개좋네...선 잘 긋는 빌리...온오프 확실한 빌리ㅠㅠ아 존좋. 빌리 ㄹㅇ 직진 잘할거같애진짜ㅠㅠㅠㅠ 짤이랑 글 시발 다 존나좋다
[Code: d75a]
ㅇㅇ
모바일
1짤 ㄹㅇ 빌리 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이미라고 부를 게 아니라 빌리라고 해야할 각
[Code: 1906]
댓글 작성 권한이 없음