https://hygall.com/357767927
view 3708
어떤 국가든 90년대 배경에 밴드 나올만한 조건의 드라마나 영화면 무조건 노래든 포스터든 한번씩은 꼭 나오네
넷플 드라마보다가 노엘 동글동글 뒷통수랑 리암 홀리한 눈 포스터들이랑 눈 마주치고 새삼스럽게 깨달음ㅋㅋㅋ

재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
물론 내아내들 지금도 인기 개쩔조 립뽀해라💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 그런거볼때 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리로는 뭐 무슨 투어도했고 공연도했고 하는거 알겠는데 그런 미디어 속 레퍼런스로서의 장면 볼때 더 실감나는듯
[Code: 58d1]
ㅇㅇ
모바일
우주대스타였지,,,,,,
[Code: 8efc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ나의 소녀시대에도 포스터 나오더라...깜짝놀랐음
[Code: e139]
ㅇㅇ
모바일
막줄 망ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 누가 니아내여ㅗㅗㅗㅗ
[Code: a8f6]
ㅇㅇ
오 넷플 드라마 어디에 나왔는지 물어봐두 되냐ㅠㅠ
[Code: b702]
ㅇㅇ
모바일
러브101에 나와따!! 이스탄불 하이틴인데 와꾸부터 스토리까지 존잼이조ㅠㅠ 살짝 스쳐가듯 배경으로 나오긴 했는데 붱이 뒤통수가 시강이였다ㅋㅋㅋ
[Code: 63de]
ㅇㅇ
모바일
오오옹 알려줘서 코맙!! 기회되면 봐야겟다ㅎㅎ
[Code: cf48]
댓글 작성 권한이 없음