https://hygall.com/355199099
view 471
이 쉨들 갑자기 삘받아서 장애로 나오거나
사기캐로 나올수도 있으니까
근데 지금까지 유출들은거는 무난한 딜러일거같긴함
ㅇㅇ
ㅇㅇ 저걸로 불타는 게 솔직히 이해 안됨
감우는 저러다 3연속 버프 먹고 나오고 이래서ㅋㅋㅋ
심지어 쟤도 어떻게 나올지 모르니까 본섭 보라고 써놨던데
[Code: dad2]
ㅇㅇ
모바일
나도 유출된거 보고 만족중ㅋㅋㅋㅋㅋ 자체피증에 화박연 공뻥까지 있고 계수도 높아서 약할수가 없을듯 원충만 2바람으로 낮춰주고 나왔으면 좋겠다
[Code: 8302]
ㅇㅇ
모바일
나는 지금 소 유출본도 딱히 약할것이다란 느낌 못받아서 그냥 지켜보자 쪽에 더 가까움ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 본섭 나오기 전까진 모르는 일이니까...
[Code: ce9e]
ㅇㅇ
어차피 계속 막 바꿔가며 실험해보라고 있는게 테섭인데 뭐하나 바뀔때마다 불타는거 잘 이해안가긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e00]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 바로직전에 감우로 밸런스 붕괴시켜둔거+ 초반부터 기대가 컸던 캐릭터라.. 실망하는 분위기 이해는 감
[Code: c470]
ㅇㅇ
모바일
테섭 유저 평가 하나하나에 불타는 것 같긴함ㅋㅋㅋㅋ실장 전날까지도 모르는게 캐 성능인 이상 걍 본섭 나오고나서 판단하는게 나음
[Code: dad7]
ㅇㅇ
유출에도 바뀔지 모른다고 써있는데 왜 불타는지 모르겠음22
기대하는건 알겠는데 너무 과열임 성능이 딱히 나빠보이지도 않음 원충이 좀 아쉬울뿐
[Code: fdcc]
댓글 작성 권한이 없음