https://hygall.com/354614596
view 1273

쟌쟌 충칭어할때마다 귀여운거같아ㅠㅜ 진짜 귀엽고 ㅠㅠ 개인적으로 충칭어 더 많이 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠ진짜 워먼더거에서도 그렇고 기묘지성에서도 그렇고 충칭어할때마다 귀여워서 바닥치게됨ㅠㅠ 게다가 교주목소리도 좋아서 고막도 녹는다ㅠㅠ 그냥 교주가 말할때마다 다 녹는듯ㅠㅠㅠㅠ

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
충칭어 존나 커여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d6d1]
ㅇㅇ
모바일
귀여움이 두배임 ㄹㅇ
[Code: 9f06]
ㅇㅇ
존나 귀여워 작은 빵울들 뭉쳐놓은 것 같은 사투리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르고 애교 많게 들림
[Code: 5ea8]
ㅇㅇ
모바일
존커임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15ed]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 둥글둥글 부드러운 느낌임ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: 90e0]
ㅇㅇ
모바일
커여워 뒤짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ