https://hygall.com/354607115
view 4179

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하.... 센세 여기서 학력 셀털하면 안된다고;; 하버드 졸업논문 잘 봤어...
[Code: c7cf]
ㅇㅇ
모바일
센세가 이번에 하버드를 졸업한다고???위무선 위험한 놈이네ㅋㅋㅋㅋ 강징 은근 자낮한것도 존나 좋음 근데 그와중에 출근 생각하는 거 어쩔 ㅋㅋㅋ대박귀엽 ㅜㅠ
[Code: d904]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜 천재인가...? 진짜 개좋아서 여기서 못 나가겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 위무선이 강징 감금하고 어케 구워삶았는지 벌써 궁금하다....센세 사랑해....
[Code: 1462]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ내센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e884]
ㅇㅇ
모바일
무선이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5d0e]
ㅇㅇ
모바일
위무선 개무서운데 개섹시해ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 와 쩐다 진짜 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: cd0e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개쩐다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 천재인가봄 아니 천제,,,,, 앞으로 오 마이 갓이 아니라 오 마이 센세라고 할테야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b52]
ㅇㅇ
모바일
나 하버드 졸업논문 처음 읽어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed29]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ무선이 현대au하니까 의사 왜이렇게 잘 어울리지ㅋㅋㅋㅋ천재끼 못숨기는데다 강징한테 소유욕 넹글이라 묶어놓고 소변줄 꽂는 것까지 센세 존나 천재같애....
[Code: abb4]
ㅇㅇ
모바일
위무선 존섹 ㅋㅋㅋ 강징 귀여워 ㅜㅜ
[Code: 1a7e]
댓글 작성 권한이 없음