https://hygall.com/354598843
view 621

샤오바이 저 하나 삐죽 튀어나온 손꾸락좀 보라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 사랑둥이 어쩌지 이 잔망을 어쩌면좋냐고 미칠거같다( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

백우 까리하게 차려입고 존쎅이다가 또 웃으면 완전 애기되는거 존나 좋다고 ㅠㅠ 거기다 목소리도 좋은애가 말도 조근조근 잘해서 ㅠㅠㅠㅠ 핰 소듕한 내교주 ㅠㅠㅠ

백우 소우주
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다고!!!!
[Code: a9e3]
ㅇㅇ
모바일
웃는거 존나 커여워
[Code: 2dfb]
ㅇㅇ
모바일
잔망이 온몸에 베어있어 크 존나 사랑스럽다 샤오바이 ㅠㅠㅠ
[Code: e6a8]
ㅇㅇ
모바일
샤오바이 진짜 사랑둥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc8e]
ㅇㅇ
모바일
존나 커엽고 이쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42f9]
댓글 작성 권한이 없음