https://hygall.com/354135176
view 643
셀틱 팬이라 셀틱 10연속 우승 응원했는데 셀틱이랑 레인저스랑 승점 21점차, 골득실 23점차라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

우승 경쟁 사실상 끝남....(。•́︿•̀。)
지금 훈련장에서 젤 힘든 건 모두 제라드를 좋아하고 응원하는 거임.... 물론 나도 제라드 잘하길 바라지만 난 셀틱 팬이고 레인저스는 쭉 싫어했단 말이야 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 

하는 거 안타까운데 커엽...ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜ 우리팀 선수도 셀틱팬인데 슬프겠군ㅠㅠ 제라드는 ㄹㅇ 레전드긴 하다 감독도 잘해 ㄷㄷㄷ
[Code: 0bbd]
ㅇㅇ
모바일
와 레인저스 무적이다
[Code: 8f8b]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 자식...
[Code: 59aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2912]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀틱팬인데 모두가 제라드를 응원한다니 ㅠ
[Code: 558d]
ㅇㅇ
모바일
허미 레인저스 무패네... 제라드횽 진짜 잘 하고 있구나
[Code: 06f4]
ㅇㅇ
모바일
커엽다...ㅎㅎ레인저스 소식 안찾아봤었는데 제라드 잘하고있구나...
[Code: e1f9]
댓글 작성 권한이 없음