https://hygall.com/340882892
view 4862

피곤해서 정신 놓고 길가던 허니 앞에 엄청 까맣고 커다란 사람이 쓱 지나가면서 뭐 흘리고 간거지. 저기요! 저기 까만분! 저기요! 하면서 따라가는데 다리가 길어서 휘적휘적 멀어지니까 결국 미스터 쿨베이비! 쿨베이비씨! 해가지고 같이 길가던 캘럼이 먼저 알아듣고 루크한테 알려줘서 5분만에 루크한테 주운 물건 돌려줄 수 있었겠지. 근데 그 물건이 뭐할까.,. 이어폰 젤리여서 캘럼이 미스터 쿨베이비 소중한 이어폰 젤리는 잘 챙겨야지! 하면서 웃고 루크도 웃다가 너무 고마우니까 밥 사겠다고 부자연스럽게 번호 따고 수작걸라고 하는거지. 허니는 민망함+피곤함에 정신 나가있어서 수작부리는건지 모르고 튀튀할려고 했는데 직진 댕댕이 루크가 자기가 마음에 안드는거 아니면 데이트 한번 해달라고 해서 결국 데이트하고 알콩달콩 만나는게 ㅂㄱㅅㄷ

오소스
루크너붕붕
ㅇㅇ
모바일
이어폰젤맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커니까 센세 억나더로 갚아줘ㅠ
[Code: f09d]
ㅇㅇ
모바일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억나더!!
[Code: b882]
ㅇㅇ
모바일
쿨베이비랑 허니랑 만나는거 오만자로 압해해주세요.. 아 물론 편당 오만자요 그리고 억나더ㅠ
[Code: b30a]
댓글 작성 권한이 없음