https://hygall.com/340881903
view 20231

내새끼 투어한다고 댕댕신났었는데...

우리 덴국의 조각상..덴국의 아폴로..이자 펄럭을 겁나 사랑해서 덴국 투어 머천에 펄럭어를 새겨버린 크리스토퍼..흐흑

솔직히 머천 예쁘지않냐? 팔에 펄럭기도 쟈그맣게 있음 근데 덴국 투어 머천임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽

하여튼..무사히 완치하고...투어 다시 재개할수있었음 조켔다...내새끼...ㅅㅂ코로스 개새끼가
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾌차하시길 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7db4]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 부작용 없이 쾌차하셨으면 좋겠다 목소리 존나 문화유산이신 분인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f98]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 63f8]
ㅇㅇ
모바일
헐.... 내 교주도 걸렸는데 완치했고 건강하게 다시 노래하니까 크리스토퍼도 그럴거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5a2]
ㅇㅇ
모바일
허미 시발....무슨일이여...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 905b]
ㅇㅇ
모바일
무교라서 기도빨도 없겠지만 진짜 기도함 진심으로 쾌차하길 크리스토퍼 목소리진짜국보급인데....말도안돼.. 어쩌다 그랬을까 진짜마음안좋다
[Code: 48c5]
ㅇㅇ
모바일
아니미친 지금 크리스토퍼노래듣는중인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌차하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4749]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜??????시발....시발
[Code: 38b3]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 89d9]
ㅇㅇ
모바일
안돼 코로스새끼 썩물러가라
[Code: ee28]
ㅇㅇ
빨리 나아라 교주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4355]
ㅇㅇ
모바일
NOooooo
[Code: 7494]
ㅇㅇ
모바일
허미 크리스토퍼??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무증상무후유증으로 완치기원ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2aa1]
ㅇㅇ
모바일
존잘이시다 ㅜㅠ
[Code: 971d]
ㅇㅇ
헐미친
[Code: 23d4]
ㅇㅇ
모바일
후유증없기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5dff]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 910c]
ㅇㅇ
모바일
덴국어로 올린거 꾹을번역 돌려보니까 아무 증상도 못느낀대니까 무증상인것 같은데 쭉 증상 없이 빠르게 완치했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 뭔일이고 이게
[Code: aa23]
ㅇㅇ
모바일
안돼 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 쾌차할겨 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4503]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e82]
ㅇㅇ
모바일
머야 이 교주 그 조각상 아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 노래 조아하는디ㅜㅜㅜ
[Code: ace7]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ쾌차하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27e2]
ㅇㅇ
헣ㄹ 크리스토퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어서 나아라ㅜㅜㅜ
[Code: 89dd]
ㅇㅇ
모바일
나도 지금 놀래서 헐레벌떡 왔다. 아내분도 임신했던데 ㅠㅠ 다들 무사하길..
[Code: 379e]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ금방 쾌차할꺼여!
[Code: 449c]
ㅇㅇ
모바일
코로스씹새끼…
[Code: f6cf]
ㅇㅇ
모바일
헐 크리스토퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾌차하길ㅠㅠ코로스개새기ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e870]
ㅇㅇ
허미 크리스토퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 완쾌해라 ㅜㅜㅜ!!!!
[Code: 6996]
ㅇㅇ
모바일
뭐..? 코로스 이 씨발새끼야 어딜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어딜 감히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅡㅡ헐 씨발 심장이 덜컹하네 와 어쩌냐 ㅜㅜ쾌차해라 아우씨 속상해
[Code: effb]
댓글 작성 권한이 없음