https://hygall.com/326083391
view 22915

기사 보다가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 저 인형옷 입고 가야 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
피디를 불러..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이목 끌어보려고 난리네...
[Code: afc2]
ㅇㅇ
모바일
진짜지랄이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
[Code: 63d9]
ㅇㅇ
사장이나 피디를 불러야지 관종이네
[Code: bfd3]
ㅇㅇ
모바일
지랄한다 진짜
[Code: 2d42]
ㅇㅇ
모바일
??? 김띵중!!!!!
[Code: 3a1b]
ㅇㅇ
모바일
국감시작하면서 펭-하로 시작하면 존나웃기겠다
[Code: 9e97]
ㅇㅇ
지랄 염병을 해라 진짜
[Code: cf86]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 돈 잘 받는지 부당한 대우 받진 않았는지 물어보려고 부르는거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭귄권 보장되냐고
[Code: 40f6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 펄럭은 개콘이 필요 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 9232]
ㅇㅇ
모바일
외국 뉴스면 웃고 말았을텐데 펄럭이라니 웃음도 안나옴
[Code: aaf6]
ㅇㅇ
모바일
구케 출석시 실명 까야하는데 쟤는 비밀유지가 계약조건이라 이름 까면 밥줄 상실 위기라고함... 팬들 화날만
[Code: 716f]
ㅇㅇ
모바일
진심 뇌절이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: c79c]
ㅇㅇ
모바일
뇌절... 처음에 증인으로 신청한 것 부터가 쌉뇌절.....
[Code: f550]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤구만 일이나 잘하지 뭔짓이여 진짜 비례인가 했는데 선출이네 와 빡친다 이런짓하지말지
[Code: d707]
ㅇㅇ
모바일
으 뇌절
[Code: d729]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ인형탈 캐릭터를 왜 국감에 불러 또라이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 개콘이 망하지
[Code: 9be3]
ㅇㅇ
모바일
또라인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc8]
ㅇㅇ
모바일
저 병신들은 지지율 떨어질 짓만 골라서 하네 아주 언제 정신 차리냐
[Code: f76b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뇌절염병떠네
[Code: 61ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 15f9]
댓글 작성 권한이 없음