https://hygall.com/314378459
view 269

오늘 보고 왔는데 맷 맡은 배우 볼때마다 리카도 닮아서 며용하면서 봤쟈낰ㅋㅋㅋㅋ
막상 사진 붙여두니까 그렇게까진 닮진 않은거 같은데ㅠㅋㅋㅋ
얼굴형이랑 눈썹-눈-코 이쪽 라인이 진짜 닮아보였음ㅋㅋ
배우 따로 검색해보니까 평소엔 수염 더 진하고 장발이라 늒낌 덜한데 영화에선 스타일링 때문인지 보면서 계속 리카도 생각났음ㅋㅋㅋ 그냥 머 그랬다고... 글고 둘 다 잘생김ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋ 뭔 느낌인지 알겟음ㅋㅋㅋ
[Code: 31bf]
ㅇㅇ
모바일
둘다 넘나 이탈리안 얼굴이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c97f]
ㅇㅇ
모바일
엇 ㄴㄱㄴ 나도 보면서 리카도 닮았네 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 431f]
ㅇㅇ
모바일
어 진짜 닮았다
[Code: 4bae]
댓글 작성 권한이 없음