https://hygall.com/312837450
view 2024
너 얼굴 별로야

(살면서 단한번도 와꾸로 꿀린적 없음) 무, 뭐??

내맘속의 별로⭐️ (꺄르륵)

(환-장)

무덤 뚫다가 저주 비스무리한거 오사 대신 맞고 이상한거에 씌여서 불꽃플러팅 해대는 백기랑 적응안되서 미치겠는 오사 보고싶다.

오사백기 주일룡백우 봉래간 중계
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오사 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4205]
ㅇㅇ
모바일
악 너무 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 졸커야 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 별로라는 말에 오사 놀라는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃플러팅 백기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4505]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㄱㄲㄲ
[Code: 5cf5]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오사 당황하는 거 ㅋㅋㅋㅋ본인도 본인이 잘생긴거 알고있냐곸ㅋㅋ존커
[Code: 0070]
ㅇㅇ
모바일
와꾸로 꿇린적없는 오사 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c1d]
ㅇㅇ
모바일
졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사 짤 찰떡이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 117e]
ㅇㅇ
모바일
오샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백기때문에 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b8d]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 백기 나중에 정신돌아오면 이불킥으로 끝날정도가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오사는 또 자기가 잘생긴건 확실하게 알고 있네 ㅋㅋ둘다 커여워죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee8f]
ㅇㅇ
모바일
환장짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c04f]
ㅇㅇ
모바일
백기 저주 풀리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오사 환장ㅋㄱㅋㅋ
[Code: 9b92]
ㅇㅇ
모바일
불꽃플러팅하면서 꺄르르 웃는 백기ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 별로라니까 ? 하는 오사도 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 환장하는 오사표정 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ센세ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 707c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0491]
댓글 작성 권한이 없음