https://hygall.com/312835070
view 1293
장기령 약간 잠도 밥도 딱 필요한 만큼만 최소로 자고 먹을 것 같은 느낌 있음
오사는 냥수인이라서 잠이 많은데
항상 오사보다 늦게 잠들고 일찍 일어나는 장기령이 꼭 다정하게 쓰다듬거나 토닥여 재우니까 오사는 집사 쓰담쓰담 없으면 못 자겠지

아무튼 비오는 아침에 이미 새벽에 깨서
냥모나이트 야무지게 말고 자고있는 오사 머리랑 귀 뒤 등줄기 살살 쓰다듬어주는 장기령 보고싶다
오사는 블루러시안 잘어울림.... 눈 느릿느릿 떠서 장기령 보고는 안심한 것처럼 다시 눈 감고 잠들겠지

기령오사 도묘필기 중계
ㅇㅇ
모바일
아침부터 맴이 따수워졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥냥이 오사 너무 커엽고 오사 쓰다듬어 주는 샤오거 존설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7759]
ㅇㅇ
모바일
평온하고 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤오거도 부럽고 오사도 부럽고 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 117e]
ㅇㅇ
나른하고 따땃하당
[Code: c91d]
ㅇㅇ
모바일
오사냥이랑 샤오거ㅠㅠㅠㅠ 따숩고 평화롭다... ㅠㅠㅠ
[Code: d1ec]
ㅇㅇ
모바일
아오 나른하고 평화롭고 좋다
[Code: e008]