웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 승질내면서 옷자락 휘날리고 목줄묶여서 땅바닥에 끌려가는거만 보고선 헉 강종주님의 냄새가 난다 킁카킁카 이랬는데 하하호호 웃고다니는 사랑꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촬영짤은 아니지만 탁성이 강소 착장한 이 짤도 한몫한듯

근데 생각해보니까 햇살선샤인 댕댕이가 저런일 겪는거라 더 꼴림 하씨군싹ㅌㅌㅌㅌㅌ부세쌍교전 ㅈㄴ꼴포를 아신다 이거애오ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ강징이랑 정반대인 캐릭터라서 더 탁성이 연기 기대된다 명군이도 사랑꾼이지만 이거랑은 결이 좀 달라보임 허억허억 이번년도 안에 제발 왔으면ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 반대라서 꼴포 하씨군싹 개공감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 319b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 더 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햐하호호 사랑꾼 완전 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리와ㅠㅠ
[Code: 11e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 선샤인이던 애가 구르다니 존나 꼴려 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 반대
[Code: f5fc]
댓글 작성 권한이 없음