https://hygall.com/311268019
view 498

살까말까 계속 고민하고 있었는데 이 영상보고 자꾸 아른거려서 결국 샀다ㅠㅠ배11대1지 안끼고 걍 공홈에서 사니까 배송비는 사악했지만(약 3500엔..) 배송은 ㄹㅇ 빨랐음 26일날 주문해서 방금옴
P3자수도 깔끔하게 잘 나왔고
주머니 옆에는 이렇게 커여운 택도 달려있음!!! 사이즈는 원래 벙벙하게 입는거 좋아해서 L 시켰는데 M사이즈였어도 괜찮았을 거 같음 쨋든 ㅈㄴ 만족하고 날씨 추워지면 질리도록 입어야지 희희
문제시 퍼퓸 껴안고 사라짐
ㅇㅇ
모바일
교주가 입으면 살 수 밖에 없는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ예쁘다
[Code: 246e]
ㅇㅇ
모바일
와 배송 무슨 국내주문급이네ㅋㅋㅋㅋ 후드이쁘다
[Code: 8eb3]
ㅇㅇ
모바일
오 귀엽다ㅋㅋㅋ 색도 디자인도 무난해서 밖에 입고 다니기 너무 좋을것같아ㅋㅋㅋ
[Code: 16f9]
ㅇㅇ
모바일
배송비 겁나 사악핰데 이쁘당
[Code: 95cb]
댓글 작성 권한이 없음