https://hygall.com/311225030
view 245
평소보다 활기찬 스위츠부~인사
그걸 아이바가 말하니까 한번뿐이라고 말하는 좆냥
멤버컬러인 노랑색으로 주는 아이바랑 그거 받고 기쁘다고, 귀엽다는 니노 진짜 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영혼없는 먹방 시전중인 좆냥
입꾹꾹이하는 아이바 개 귀여워ㅠㅠㅠ
이거 말고도 킬포 개 많으니까 아직 안 본 람비들 꼭 봐라!!

쟍 아라시
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be33]
ㅇㅇ
모바일
각자 자기 색깔 스키틀즈 먹는거 졸라 귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘큩은 너야....
[Code: e349]
ㅇㅇ
소부선 졸귀들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d066]
ㅇㅇ
모바일
쏘큩하다 ㅠ
[Code: 4105]
댓글 작성 권한이 없음