https://hygall.com/311181214
view 564
쪽본어 못해서 기다리고 채널제8456이에서 하는 거 봤는데 재미있네ㅋㅋㅋㅋ
언내추럴 각본가라고 알고 있는데 맞나? 개붕적으로 언내추럴만큼 충격적으로 존잼은 아니고 앞으로 얘기가 대충 예상되기는 함 그래도 액션도 좋고 재밌다 1화인데 벌써 차 추격씬 오지고 차 한번 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 추리수사물이 아니라 초동수사여서 24시간 내에 해결해야 한다는 컨셉이 새로워
아야노 호시노 조합도 코우노도리 이후로 또 봐서 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 야생 천방지축 경찰+ FM 우수 경찰 조합인데 나붕은 전자가 호시노 후자가 아야노일 거 같았는데 반대더라 반대도 잘 어울렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아야노 때문에 환ㅡ장하는 영고 호시노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제일 감동받은 부분은 오슷트 요네즈 켄시가 부른거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고막 녹는다 녹아... 최근 뮤비 떴던 신곡이 오슷트였어
하필 채널제877이가 사가서... 본방 1회밖에 안 해준다던데ㅠ 10화까지 다 방영하면 다른 데서 볼 수 있으려나...?
ㅇㅇ
모바일
기대된다 빨리 찾아봐야지!!!!
[Code: b4b3]
댓글 작성 권한이 없음