https://hygall.com/311084835
view 159
기쁘지만 조금 쓸쓸한 사건이 있었습니다😂
집에 정착한 호랑나비🤭
나비🦋가 될 때까지 관찰해야지~🧐
하지만 오늘 아침에 떠났습니다❗❗작별인사도 하지 않고🥺
그거와는 별개로 집에 있는 시간에🏠
가죽 자켓의 가죽을 부드럽게 하기 위해서 집에서 입고 있었습니다만...
덥고🥵💦움직이기 힘들어서😵금방 그만두었습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아게하"쨩"이라니ㅜㅜㅜㅜ존커ㅠㅠㅠ나비 관찰하는거 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 나라면 집에서 없어진 순간 기절할 듯...
아라시쟍
ㅇㅇ
모바일
누가 7월에 가죽자켓을 입고있냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 부드럽게 하고싶었어도ㅜㅜㅋㅋㅋ
[Code: 5ec2]
댓글 작성 권한이 없음