https://hygall.com/294450594
view 2396
희망

부친 : 호의행 설정옹
모친 : 랑야방 정비
형장 : 진정령 남희신
숙부 : 학려화정 고사림 

절망

부친 : 학려화정 황썅
모친 : 진정령 우자연
자매 : 견환전 황후(의수)
사촌 : 진정령 금자훈
ㅇㅇ
모바일
학려 황썅에 우자연....? 상상만해도 눈돌아가는 조합 아니냐.....?
[Code: 54b2]
ㅇㅇ
절망편 태어나보니 부모 모두 없는 거 아니냐 ㅅㅂ 저 둘이 만나면 집안 다 뒤질듯;;
[Code: fd05]
ㅇㅇ
모바일
절망편 너무 빡쎄다 ㅅㅂ..
[Code: ec04]
ㅇㅇ
모바일
절망편이면 우선 집 나갈 듯...
[Code: 3b4f]
ㅇㅇ
모바일
절망편이면 그냥 자살함
[Code: 355a]
ㅇㅇ
모바일
절망편 자살각이 너무 예리한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9ca]
ㅇㅇ
모바일
절망편 다음생을 노리겠다
[Code: 08a5]
ㅇㅇ
절망편 너무...너무한데요...
[Code: 8a39]
ㅇㅇ
모바일
절망편은 진짜.. 전생이 하강임? 태어나보니 조합이 너무..ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 살자각인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3264]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ절망편 전생이 하강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 로지컬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f433]
ㅇㅇ
모바일
희망편 보기만 해도 햐 개bi스콘 먹고 체증이 싹 내려간 기분이였는데 절망편 보자마자 하..명절에 사돈의 팔촌의 오촌 당숙까지 모인 종갓집 시댁에서 먹지도 않은 잡채가 얹혀서 암 생긴 기분임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3264]
ㅇㅇ
모바일
아빠 황썅에 엄마 우자연인데 아빠 세컨이 학려 귀비면...어...
[Code: 80ec]
ㅇㅇ
모바일
근데 아빠가 황썅이고 엄마가 우자연이면 엄마가 아빠 암살해줄거 가틈 ㅋㅋㅋ
[Code: 2c79]
ㅇㅇ
모바일
절망편와진짜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: c8a2]
ㅇㅇ
모바일
절망편은 걍 빠른자살....
[Code: 3272]
댓글 작성 권한이 없음