https://hygall.com/294449418
view 865

어쩌다가 왕이보를 파게되서.... ㅅㅂ
솔직히 남들 눈에 어떻게 보일지는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅠㅠㅠㅠ 내눈엔 우주최고귀요미 애기이보라고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 저렇게 큰 애기가 어딨어현타 오는데ㅋㅋ하지만 애기라구욧 그냥 애기라면 애기인거다

진짜 왕이보 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존나 예쁘다가 본업하는거 보면 존나 까리해서 시발 너무 멋있고 ㅠㅠㅠ예능은 또 귀엽고 아니 미친 뭐 어쩌라는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
친한형아들한테 무장풀리는거 보이니까 넘 커여움 흐응
[Code: 9ae8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 어느순간부터 귀여워 지더니 겉잡을 수 없다ㅜㅜㅜㅜㅜ 모든것에 우쭈쭈 쮸압쮸압 왕이보ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3a21]
ㅇㅇ
모바일
아늬 찐애긴데 어쩌라구욧 ㅠㅠㅠ 졸커야 이보
[Code: 2cea]
ㅇㅇ
모바일
아니 애기 맞는데 왜 그래 왕이보 애기라고
[Code: c444]
ㅇㅇ
모바일
이보애기맞잖아 왜 뭐 왜