https://hygall.com/269191275
view 1265
중꽃정도나 뭐 이것저것 하지 얘네 원래 그런거 없었으니까...
기대도 안했었긴한데 
우리보다도 훨씬 늦은 쪽본도 진정령 인사 따온거보니까 급 서럽고 빡친다 ㅅㅂ
9월 태국때인것 같던데 걔넨 방영 한참 전에 따고있을때 10월 첫방송이었던 우리는 왜...왜죠...
얼마나 아깝냐고 
펄럭어 가능한 애들 있음
드라마같은거 봐서 단어나 간단한 한마디정도는 가능할 애들도 여럿있음
시기상으로도ㅠㅠㅠㅠㅠ첫방영앞두고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 따왔으면 안됐냐고ㅠㅠㅠㅠ
시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
이보랑 우빈이는 한국말로도 해줬을거 같은데 ㅅㅂ 빡침 쪽국에서 저러니까 더 빡쳐
[Code: a80d]
ㅇㅇ
모바일
아.. 아샤앤 원래 저런식임? 아 진심 빡친다ㅜㅠㅜㅠㅠ
[Code: 58e7]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅇㅇ 아샤앤에서는 본적 없음. 줃채널중에선 중꽃이 좀 챙기는편이고 채차가 한번씩 하는정도?
[Code: 272e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아샤엔 대가리박아 소리 밖에 안나옴 ㅅㅂㅠㅠㅠ 원래 안했어도 물들어올때 노 좀 저어보지 아오
[Code: d415]
댓글 작성 권한이 없음