https://hygall.com/265153127
view 6204
재생다운로드68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f466477384d4d4e424d556b6473673d3d2d3534363238383739372e31353166343936316435346161.gif
토롴 벽안+녹안이라 2세도 벽안 또는 녹안일텐데, 라롴 이후에 탈출함선에서 눈맞고 배맞고 애기 낳고 보니 갈색 눈동자라 혼파망 되는거 보고싶음

토르는 바로 사카아르에서 로키를 진득하게 훑어보던 그 늙은 태초신의 갈색눈을 떠올리겠지 극대노한 토르 그 늙은이 밑에서 천박하게 몸을 굴린거냐고 윽박지르면서 당장이라도 아이를 죽일듯이 구는데 로키도 영문을 모르겠다는 억울하고 분한 표정으로 그런 적 없다고 날 아직도 못믿는거냐며 울면서 소리지르겠지

근데 알고보니 서리거인의 붉은 빛 도는 눈동자 때문에 2세 눈도 갈색인거였으면 조켓다ㅠ 로키도 아이 눈동자 보고 놀랬는데 자길 몰아붙이는 토르 때문에 당황하고 흥분해서인지 점점 파랗게 서리거인으로 변하는거. 토르 놀라서 쳐다보다 화내는 로키 눈동자가 붉어지는거 보고 그제서야 깨달았을듯 저 아이는 로키 눈동자를 닮았구나

어찌저지 오해풀고 토르 바로 토닦개 돼서 로키 발 밑에 무릎꿇고 미안하다 비는데 이미 로키한텐 천년치 삐짐감이겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 애기 토르 거푸집이어쓰면... 애 얼굴을 좀 보라고 누가봐도 토르 니 혼자 낳았잖아!!! 소리치는 로키 껴안고 쩔쩔 매면서 눈물로 사죄하는 토르가 보고싶따...

토르로키 햄식히들
ㅇㅇ
모바일
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로키 억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 애기 토르 거푸집이라니 폐하가 잘못햇내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25d3]
ㅇㅇ
모바일
애 얼굴을 좀 보라고 누가봐도 토르 니 혼자 낳았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 635d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 보노보노 땀 뻘뻘 흘리는 토르 보이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 124d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ천년치 삐짐감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토닦개 힘조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5dc4]
댓글 작성 권한이 없음