https://hygall.com/257752638
view 593
픠파20하고잇는데 아는선수없어서 머리깨는중 ㅠ
금발예쁜이들로가득찬꿀벌팀하면 ㄹㅇ
유니폼도 노랑이겠다 찐 뼝아리군단될거같아서 만들려고하는데
레프트백 아기새 말곤 모르겟조 ㅠ_ㅠ

앞라인(??)은 이미 꿀벌팀이 금발밭이라ㅋㅋㅋ (멍길율리홀란드)
천천히 바꾸려구 희희 
ㅇㅇ
모바일
아약수 도니랑 데용이!!
[Code: db30]
ㅇㅇ
모바일
데용이 2222
[Code: 82ee]
ㅇㅇ
모바일
뼝아리군단 커엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dd1]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 흑흑...씨바.... 돈열심히벌어야겟다 금발예쁜이들은 다 비싸구나 흑흑흑 8_8
[Code: 1aa6]
ㅇㅇ
모바일
덕배,,,,,예쁜가...?
[Code: 8138]
ㅇㅇ
덕배도 예쁘지만 너무 비싸 흑흑 일단 메모해놓고...돈열심히벌어서 데려와야겠다.... ㅠ..ㅠ .ㅠ .
[Code: 1aa6]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 90bd]
ㅇㅇ
모바일
캔트웰이지 금발미남중에 솔직히 얘만큼 해연배우 스러운 선수 없는듯ㅋㅋ
[Code: a694]
ㅇㅇ
모바일
내눈엔 예쁜 데리흐트,,?
[Code: cba6]
ㅇㅇ
ㅠ_ㅠ 다들 너무 비싸거나..... 들어간지얼마안돼서 다른구단이안내놔...... 흑흑...흑.... 너무슬프다...
[Code: cd55]
ㅇㅇ
모바일
노리치시티 캔트웰ㅋㅋㅋ
얘는 완전 보면 딱임
[Code: 97fe]
ㅇㅇ
캔트웰 크리스탈팰리스에 가버렸나봐..... 그리고 걔네가 우리애를 안뱉어 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
ㅇㅇ
모바일
귀요미 할란드는 어때?
[Code: 97fe]
ㅇㅇ
할란드 이미 우리팀이조!!!!
ㅇㅇ
모바일
뮤넨 아르프 어때 금발 이쁜이임 내눈에는..
[Code: b487]
ㅇㅇ
뮤넨간지얼마안됏다고 뮤넨이안내놔 아르프를......... (오열중)
[Code: eb77]
ㅇㅇ
모바일
데니스 커킨
[Code: 1fb3]
댓글 작성 권한이 없음