https://hygall.com/257425870
view 28539

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시대물이면 주인님 나으리 도련님 <이것도 꼴림
[Code: 2f37]
ㅇㅇ
모바일
이야 잘알잘알 꼴잘알
[Code: 372d]
ㅇㅇ
모바일
브라더 오앁 스탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sir daddy ㄹㅇ 존꼴
[Code: b264]
ㅇㅇ
모바일
하읏 용서해주세요 ㅇㅇ님/경/선생님/나리 뭘해도 이상하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ec]
ㅇㅇ
모바일
혀엉... 이것도 너무 좋지않냐 브라더어... 랑 확 다르조
[Code: acfe]
ㅇㅇ
모바일
대디랑 마미도 존나 꼴려
[Code: aa2e]
ㅇㅇ
모바일
형에 붕생 바친다
[Code: 3c86]
ㅇㅇ
모바일
브라더오쉿스탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파삭
[Code: 8b66]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1566]
ㅇㅇ
모바일
하읏 용서해주세요 소인이 크나큰 불경을 저질렀습니다 어르신
[Code: f619]
ㅇㅇ
모바일
아! 땡큐 썰!
[Code: 5b4d]
ㅇㅇ
모바일
형아... 이게 찐꼴림 sir은 두말하면 입 아픔 ㄹㅇ
[Code: 5b99]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ sir 존좋
[Code: c982]
ㅇㅇ
모바일
sir 씹인정이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3945]
ㅇㅇ
모바일
미스터같은 호칭도 그렇지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 미..미스터..그만..흣 이거랑 붕슨상님..! 그만..! 이랑 넘 다름
[Code: b3eb]
ㅇㅇ
모바일
곸ㅋㅋ갴ㅋㅋ센ㅋㅋㅋ텈ㅋㄴ
[Code: 44e0]
ㅇㅇ
모바일
고객센터씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92f8]
ㅇㅇ
모바일
누나/언니하고 대디도 존나...
[Code: 7ba3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 대디랑 미스터 sir은 뭘로해도 펄럭패치하면 이상해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 형이나 선배같은것도 잉국어패치하면 ㅍㅅㅅ...
[Code: c274]
ㅇㅇ
모바일
대디는 꼭 대디여야해
[Code: 3d24]
ㅇㅇ
모바일
뭔느낌인지 바로 와닿아서 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75b5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ존나 바꿀수없음ㅋㅋㅋㅋ