https://hygall.com/257332369
view 1307

러브가 빌대디 뎅마미 볼에 쪽쪽 뽀뽀해주고 가면 이제 그때부터 빌데인이 꽁냥꽁냥거리는거지...ㅠㅠ

러브가 문 닫고 나가면 빌슼이 뎅니한테 나도 뽀뽀~ 하고 뺨 내밀거구 뎅니는 으이구하면서도 뽀뽀해줄듯. 빌슼은 뽀뽀 한번 받으면 세번으로 돌려주고 그대로 소파로 가는거. 아침 준비하고 러브 보내고 정신없었으니까 둘이 느긋하게 소파에 앉아서 이런저런 얘기하는거지. 뭐 러브가 학교에서 무슨일이 있었다, 냉장고 텅 비었다, 부모님이 보고싶다 하신다 이런 얘기들... 근데 주로 얘기하는건 뎅니고 빌슼은 턱 괸채로 뎅니 말하는거 지켜보는거. 그럼 뎅니는 또 귀신같이 빌리, 내 얘기 안 듣고있지? 하는데 빌은 웃으면서 듣고있는데? 하지만 사실 제대로 안 들음. 뎅니가 또 뭐라하기 전에 뽀뽀로 입 막는 빌슼이조... 그렇게 한두시간 꽁냥거리다 낮잠 자도 좋고 외출해도 좋고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 만년신혼ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
글 읽는데 진짜 창조주웃음 나온다 ㅅㅂ
[Code: 76fe]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아악 만년신혼이야 찐으로ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 18ee]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 행복하다..ㅠ
[Code: 1555]