가족이랑 있는짤 보면 맘 따땃해지고 흐뭇해지고 넘좋은데 가족짤만 올리면 앰생 어그로새끼가 불륜한거 아니냐고 지랄함ㅅㅂ 그거 다 기자들이 소설쓴 루머인데다 본인이 아니라고 얘기까지 했고 시기상으로도 말이 안되는 얘긴데 왜 그렇게 지랄할까 그것도 붕붕이들이 막 예쁘다고 댓글달고 그럴때는 신고당하는게 무서워서 그런지 가만히있다가 하루이틀쯤 뒤에 글 뒤로 밀려나면 댓으로 불륜한거라고 사실처럼 댓달아서 미치겠음ㅅㅂ 이미 색창에서도 뒤로 밀려난글이라 괜히 끌올해서 신고해달라고 하기도 그렇고...ㅠㅠㅠ 교주님 가족들이랑 있는짤 넘 훈훈하고 좋아서 가족짤 올리고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때마다 저런거 달리니까 혹시라도 나중에 갤검해보는 교단비들이 진짜인줄 알까봐 올리지도 못하겠다ㅠㅠ 안그래도 소수교라 화력도 딸리는데 시발새끼가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해서 행복하게 잘살고있는 교주님한테 오이러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어그로새끼들 왜사냐 진짜
[Code: f9af]
ㅇㅇ
모바일
그런새끼들 참 정성이 대단하다 뭐 얻는게 있다고 그지랄이냐... 다 나가뒤져야함 ㄱㅆ붕 속상하겟다ㅠㅠㅠ
[Code: df56]
ㅇㅇ
모바일
돋긔한테 개인적으로 신고하는건 어때?ㅜ어그로 뒤져라좀
[Code: 59da]
ㅇㅇ
모바일
혹시 누군지 말해줄수있음? 기레기 루머글 보고 나도 그렇게 믿고있을까봐ㅠㅠ
[Code: efa4]
ㅇㅇ
모바일
앰생이네... 그냥 올리고 싶은만큼 올리고 나중에 어그로가 댓 달면 저격하고 ㄷㄱ한테 문의해봐
[Code: ede5]
ㅇㅇ
모바일
올리고싶음 올리고 어그로댓은 돋긔한테 문의222 이러는게 최선일듯
[Code: ff14]
댓글 작성 권한이 없음