https://hygall.com/24760785
view 1316

제다이 귀환 노벨라이징에서 루크 보면서 정말 예쁜 얼굴이라고 죽어가는 와중에도 감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님이 라싸로 돌아오신 데는 루크 얼굴도 한몫했을 듯
근데 진짜 예쁘긴 하지 캐논 코믹스에서도 얼굴 반반하단 얘긴 계속 나오닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버님루크
아나킨루크
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜 주책이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f518]
ㅇㅇ
모바일
루크가 글케 예쁜데 포스영으로 돌아와서 얼굴이라도 봐야지 흑흑 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
본체가 해밀옹이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 크 루크 캐논에서도 예쁜 설정 나올때마다 괜히 막 흐뭇해지네
ㅇㅇ
모바일
영화가 원작이라 만화나 일러에서도 존잘존예 해밀옹얼굴인거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2612]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저 레몬노랑져지 저렇게 잘어울리고 이쁜사람 첨봄 ㅌㅌㅌ
[Code: 5f68]
댓글 작성 권한이 없음