https://hygall.com/24744764
view 245
마블 딴 여캐 취급하는거 보고 나서 개미남 보러갔는데 나름 괜찮았음 가족 이슈때문에 아빠랑 강한 애증관계에 놓여있는데 개미남 전체 관통주제가 가족애 이런거라서 뭐 그러려니 하고 보게 되더라 약간 주인공 라이벌 겸 히로인이란 클리셰를 따라가긴 했는데 뭐 어차피 원작대로라면 와슾이랑 개미남은 연인이니까.....게다가 스콧이 좀 좆밥같아서 그런가 흔한 보호받고 각성제로 쓰이는 대상화된 히로인 안될것같아서....어벤2가 내 통수를 후렸듯이 개미남2가 후리지 않길 빈다...제발...
ㅇㅇ
모바일
호프는 와스프에서 어떻게 나오냐가 진짜 중요할가 같음.. 그리고 1차찍을땐 얼굴보느라 몰랐는데 복습하니 에반젤린 연기 많이 어색하더라 좀 발전했음 좋겠는데
[Code: 6da6]
ㅇㅇ
모바일
진짜...와스프에서 개미남이랑 대등한 히어로로 나올지 아님 걍 사이드킥도 못되는 히로인이 될지 갈려서....맞아 나도 1차때 얼굴보느라 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마블이니까 연기 고나리해서 좀 늘지 않늘까....는 나붕의 바램....
[Code: c1ed]
댓글 작성 권한이 없음