재생다운로드giphy (1).gif

ㅅㅍㅅㅍ

진짜 전율 이였음 ㅅㅂ 슾디라니 이제 슾디가 마블이라니 하면서 속으로 좋아서 오만욕함
그러고 싸우는거나 주댕이 나불거리는거 너무 커엽고
진짜 슾디라서 존좋이였다

그리고 그전에 토니가 만나러 갔을때 퀸즈 글씨 딱 뜰때 !!!!!!했음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 퀸즈=스파이더맨
걍 퀸즈는 슾디 정체성 일부 아니냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄
[Code: 1894]
ㅇㅇ
모바일
화난줄알아서 왜 화가났을까하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae2]
ㅇㅇ
모바일
2222222 다른 의미의 피꺼솟인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd12]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 퀸즈 글씨 뜰때 관크일으킬뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5db5]
ㅇㅇ
모바일
하읏
[Code: ae72]
ㅇㅇ
모바일
퀸즈 뜰 때 속으로 오 시발!!!!! 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf01]
ㅇㅇ
모바일
존나 머리 폭발하는줄ㅋㅋ 너무흥분해서ㅋㅂㄱ
[Code: b37e]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅅㅌㅁㅇ그장면 나올때 왠 애새끼가 ㅎ엄마 이제 스파이더맨나온다ㅋ 이래서......전율와장창깨짐
[Code: 5013]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 스포충 뒤져...ㅠㅠㅠ
[Code: ecf6]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 스파이디가 최애 히어로인데 마블 덕질 놓고있다가 스파이디 나온다는거 하나 보고 보러갔는데 진짜 진짜 존나 너무 좋아서 육성으로 욕할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1139]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ및친진짜존나조아서스크린뚫을뻔
[Code: 2d20]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ와씨 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2bf]
ㅇㅇ
모바일
어벤 1 나올때만해도 스파이디가 홈리스되서 넋나간 짤 같은거 돌아다니면서 슾디 영영 마블에서 못보는거냐고 전세계덕들이 엉엉 울던때가 급생각닜는데...ㅠㅠ 그때만해도 맓영화에서 슾디 다시 볼 수 있을거란 기대도 못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecf6]
댓글 작성 권한이 없음