https://hygall.com/24585121
view 446
진짜 사회생활 어떻게하는지 걱정될정도로 개진상떠는새끼가 있었음. 음료 지가 잘못시켜놓고 따지는새끼였음. 알바생들이 다른손님 주문받다가 그 새끼때문에 주문을 못 받고 줄서 있던 손님 한 8,9명? 정도가 진상째려보고 나감. 한 5분정도 티격태격하다가 그 새끼는 자리로 돌아가고 알바생들이 빡쳐서 자기들끼리 뭐라하는데 아마 그새끼 욕하는거 같았음. 둘이 수근거리다가 포스 만지고 앉아서 또 얘기하는데 그 진상새끼가 내려와서 자기 적립한거 취소문자왔는데 어떻게 된거냐고 따짐. 내가 볼때는 알바들이 빡쳐서 적립한거 지들 맘대로 취소한거같은 눈치였음. 근데 알바생들이 뭐 지금 1번포스 인터넷 연결이 불안정해서 아마 적립이 취소된거일거다 그래서 지금 2번포스까지 켜놓고 하는거라는둥 뭐 이런식으로 말하면서 설명하는데 진상이 아까 자기가 뭐라해서 니들이 취소한거 아니냐면서 따짐. 또 티격태격하다가 진상은 자리로 짜증내면서 돌아가고 알바생들은 그냥 마감준비하는거 같았음. 그리고 나가달라는 방송나오니까 그 진상들이 음료 뚜껑열어서 음료 테이블에 붓고 뒷문으로 나가는걸 내가보고 놀라서 알바생들한테 가서 말하니까 아그래요?하면서 알려줘서 고맙다고하고 지들끼리 모여서 또 쑥덕거리면서 하는거보고 알바생들도 지들맘대로 적립지운 노답인데 테이블에 음료 붓고가는 진상새끼도 존나 노답이였음
존나 ㅂㅅ들같아서 걍 싸질러봄
ㅇㅇ
그런 진상들은 알바들이나 직원들이 자기 음료나 음식에 침뱉을지 걱정도 안되나
[Code: ac9a]
ㅇㅇ
손놈새끼 상병신인데 고의로 취소한거면 알바도 참...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 771c]
ㅇㅇ
알바들 뭐지? 일을 더 키움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b5f]
댓글 작성 권한이 없음