https://hygall.com/24563973
view 629
좀있으면 3주년인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
축제 해야되지 않겠냐
축제하자 축제 빼애애애액
어서 총대 나와조우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㅊ
[Code: a7c0]
ㅇㅇ
모바일
3주년 축제 함 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴㄱㅊㄴㄱㅊ
[Code: 4779]
ㅇㅇ
모바일
근데 알페스를 파는건 아닌데 알페스는 빼는게 좋지않음?
[Code: ab34]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 알페스말고 해리피터 파는거임...
[Code: cf72]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 60d9]
ㅇㅇ
모바일
아 저건 그냥 색창 걸리라고 써놓은건데 그것도 빼야하나..?
[Code: b063]
ㅇㅇ
모바일
알페스가 아니고 해리피터잖음
[Code: 8970]
ㅇㅇ
모바일
응 그래서 수정했어~
ㅇㅇ
모바일
수정했어~
ㅇㅇ
필모캐투좆축제때 색창에 교주들이름 거는 거 흔하지않음?
[Code: f8d4]
ㅇㅇ
지금까지 해리피터 축제 쭉 교주들 이름 안걸었어서
[Code: 8970]
ㅇㅇ
모바일
엄 나도 그래서 그냥 별생각 없이 건 건데 좀 그런 붕도 있나봐
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㅊㄴㄱㅊ
[Code: 60d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㅊㄴㄱㅊ
[Code: f8d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㅊ ㄴㄱㅊ
[Code: 033d]
ㅇㅇ
모바일
색창 걸수도 있는거지 왜 굳이 키워드 없애라고 하지... 축제 ㄴㄱㅊㄴㄱㅊ
[Code: 4077]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐굳이 빼라고하는거 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ걸면 거는거고 아닌면 아닌거지
[Code: eabc]
ㅇㅇ
모바일
해리피터 데이드류 다 젛음 !!!!
[Code: ab15]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㅊㄴㄱㅊ
[Code: 1f5f]
ㅇㅇ
모바일
해리피터 데인드류 축제하자!!! 색창 뭐 다른축제도 다들 거는건데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c065]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㅊ
[Code: af14]
댓글 작성 권한이 없음