https://hygall.com/24563850
view 953

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
꺄아아아ㅏ아아아아ㅏ 내 센세 오셨다 ㅠㅠㅠ
[Code: 3fff]
ㅇㅇ
모바일
센세 씨발 이개 말이 돼....? 어나더라고...? 나 지금 꿈꿔....? 센세 말 좀 해봐 나 진짜 보고싶었ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세고마워사랑해 오늘따라셜샤기는왜이리또커여운거야 센세씨발너무좋아 지구좀뿌셔도돼? 아 미치겠네 셜샤기 조니보이랑 사랑길만걸어라 멍청아 그거 사랑이라고!!!!!! 좋ㅇ게말해서설렘이지 사랑이라고 트루럽 이 멍쩡아!!!!!!!!!!!!! 아 센세 도라와조서 고마워 진짜 발목 자르려고 장비 챙기고 있었는데 필요업겠다헤헤ㅎㅎㅎ다신 가지마 알앗지?
[Code: dab5]
ㅇㅇ
모바일
나도 선생님이 필요합니다..
[Code: efe3]
ㅇㅇ
모바일
쾅콸ㅋ어ㅏㅇ센세 ??????쾅ㅋ앙ㅇ쾅쾅ㅇ센세??????
[Code: ac85]
ㅇㅇ
??센세를 찾습니다 콰ㅗㅓ아콰오카오카오카와ㅗㅇ콰오카ㅗㅇ쾅콰와콩ㅋ왘오카왕)))
[Code: 4cd4]
ㅇㅇ
모바일
센세 도라와
[Code: 5d1b]
댓글 작성 권한이 없음