https://hygall.com/24563332
view 237

딱 이 복장으로

Step by Step 후렴구에서 ohh baby하면 존나 지리겠다
그다음 hey girl- in your eyes 부르면서 눈 내리깔다 카메라 쳐다보면 나는 너무 좋아서 내 이불보 찢겠지

다리도 팔도 쭉쭉 뻗어서 90년대 화려한 댄스 추면 절대 올드하다고 생각안들고 걍 시발 멋있다 이런 생각만 들겠다

뇌내망상으로 생각해도 이렇게 좋은데 진짜 내아내 망치 립싱크 배틀 해조라.....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울린다 내아내 나붕침대에세 같이 춤추긴 해 흐ㅡ믓
[Code: a938]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 다키마쿠라 샀니?
[Code: a127]
ㅇㅇ
오시발 망치가 철저히 복고로 형광색 헤어밴드하고 그 품 존나 큰.. 항잠같은 형광 잠바입고 스키니 청바지 입고 아이돌 미소 지으면서 단ㅡ스 추면 겁나 어울리겠다 왠진 모르겠는데 겁나 어울리고 꼴림
[Code: 625e]
ㅇㅇ
모바일
망치 전나 고전미??오져서 찰떡같을거같앸ㅋㅋㅋ
[Code: e92a]
댓글 작성 권한이 없음