https://hygall.com/24490542
view 3148
색창 페이지 수? 같은거 확인해 봤는데 뭐가 줄어든 흔적조차도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그냥 그대로야... 존나 씩씩대면서 지웠다길래 도대체 뭘 얼마나 지웠길래?? 하고 봤더니 진심 무엇을 얼마나 지웠다고 지랄하는 건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 난 또 뭐 대단한 글삭이라도 한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...내가 파는것도 있어서 며용? 하고 색창 돌고왔는데...음앗넹.....뭐가 없어졌는지도 모르겠네
[Code: 9ea1]
ㅇㅇ
모바일
입삭제오졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efb2]
ㅇㅇ
구뀨 말하는거 아님? 임머 안가서 모름
[Code: 8c2c]
ㅇㅇ
모바일
나붕색창도 존나 그대로임ㅋㅋㅋㅋ 뭐 백개씩 지웠바던데 뭘지웠다는소린지 1도 모르겠는 부분
[Code: 6001]
ㅇㅇ
모바일
입삭젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e24f]
ㅇㅇ
모바일
사실상 투명글인 부분ㅠㅠ
[Code: 6b54]
ㅇㅇ
모바일
병신년들ㅋㅋㅋㅋ그래놓고 센세소리를 들어봤다고?
[Code: 5a8a]
ㅇㅇ
모바일
그래놓고 포스타입 간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 993c]
ㅇㅇ
모바일
나도 색창도는거 1도 달라진거없어서 혼자 머쓱:? 하다가 안도함
[Code: 5f2e]
ㅇㅇ
모바일
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가는 색창가보니까 달라진게 없어서 며용?했는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: e420]
ㅇㅇ
이쯤이면ㅋㅋㅋㅋ 무플강간 불쌍해서 착한붕들이 센세라고 달아준거 보고 자기가 개씹금손이라고 착각한거 아닌지 의심되는 수준
[Code: 6191]
ㅇㅇ
모바일
금손인양 허풍떠는거 너무 애잔함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c51d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ내색창 자주 복습해서 페이지수 알고있는데 어제랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8666]
ㅇㅇ
모바일
내 색창은 사라졌어..... 슬프고 씁쓸하고 그렇다.. 아.. ㅠㅠ
[Code: 4a36]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 사라졌나 해서 색창 다 돌았는데 며용 변화 없음 부풀리기 오졌다
[Code: 666c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 저격글에 언급된 커플링들 다 내가 파는 거라 찾아봤는데 타격 없던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bfe]
ㅇㅇ
모바일
좀 안쓰럽다... 붕붕이들 글싸는거 솔직히 배출에 가까운가 아니냐.. 근데 걔네는 무순이랑 센세소리를 권력처럼 생각하네...
[Code: 5a63]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ글도 지우라고 그러던데 애초에 무순은 안 써서 없고 ㅃ글만 존나 지워서 전체글 수 줄어든것처럼 보이게 한 다음에 무순 지웠다고 유세떤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb2b]
ㅇㅇ
모바일
내색창 타격 1도 없음ㅋㅋㅋ 사라졌다고 해도 그중 임머년 글 있었을거라 생각하면 속시원함 존나 개꿀
[Code: 8d8d]
댓글 작성 권한이 없음