https://hygall.com/24344784
view 247
돈 좀 더 써서 비싸더라도 퀄 좋은 호두로 골라서 하는 게 낫겠지...? 돈 아낀다고 좀 퀄 모르는 걸로 했다가 후회하고 광광 우는 것보단...? 그래도 메이커로 하는 게 맘 편하고 낫겠지??
ㅇㅇ
메타몽으로 갠제작 해봤는데 퀄 좋은거에 디자인 이쁘게 일코식으로 해서 하면 오래 입고 좋음 ㅇㅇ
[Code: ad1f]
ㅇㅇ
모바일
디자인 파워 덕밍아웃.. 와싯 로고.. 응...
[Code: dd5c]
ㅇㅇ
오 시발 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 와싯 로고로 메타몽 갠제작했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴팍에다가 로고 너무 크지 않게 했는데 아무도 못알아보고 예쁘다고 해줌..ㅎㅎ
[Code: ad1f]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나붕은 치즈맨 비데탁처럼 조따 크게 박을라고 하는데.... 덕밍은 이미 손 놓았다.... ㅎㅎ........... 알아볼 사람... 있을라나... 광광.. 하여간 그러면 퀄 좋은 걸로 해야게따! 코맙!!
[Code: dd5c]
댓글 작성 권한이 없음