https://hygall.com/24344481
view 290
그 뒷 내용은 이미 머리속에서 빠르게 촤라라라락 흘러가버려서 별로 쓸 필요성이 안 느껴진다
각잡고 첫 편 쓰고 힘들어서or이제 설정을 다 해놨으므로or타이밍이라서 딱 1편 끊어놓으면 밤에 잘 때 이미 ~끝나더까지 완성되버림
어나더 찌려고 햎 들어오면 벌써 뇌 속에서 흘러가버린 나붕의 좆노잼 무순따위보다 재밌는 센세들의 꿀잼 무순들이 있기 때문에 자연스럽게 차일피일 미루게 되고 그러다보면 한 편 밖에 안 쪄서 연중이라 하기도 뭣한 연중되고. . .
진짜 무순 완결 내주는 센세들 존나 대단한거 같음
그러니 내 센세 억나더 가져와주시고 평생 완결까지 함께 걸어요 우리 센세는 이미 나붕의 반려자가 된 것이야 연중튀 삭튀하는 순간 센세의 자유는 없소
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 어나더노잼법칙이 괜히 있는게 아냐 꾸역꾸역 쓰면 존나 노잼ㅎㅎㅎㅎ 완결 센세들 진심으로 존경함ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 180d]
ㅇㅇ
모바일
지겹기전에 의식의 흐름대로 미친듯이 손부터 놀려야됨ㅋㅋㅋㅋ 나중에 고칠까 하고 보면 엉망진창이긴해도 어찌어찌 포기는 안하게 되니까
[Code: cb72]
댓글 작성 권한이 없음