https://hygall.com/24250719
view 2592

벽갤부터 내내 ㅇㅁㄷ 코스프레하면서 존나 티나는 ㅎㄴ혐글 쏟아내고 지가 지 글 신고해달라고 하질 않나 양공주 양남빠는것들 이러면서 부들부들하다가 결국 붕스프레 글에서도 워딩 못잃지 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
양남 빠는 것들에서 풰일....
[Code: f05c]
ㅇㅇ
모바일
양남이라니 도대체 어디에서 왔냐 햎에서 저런 워딩 안쓰는데
[Code: b499]
ㅇㅇ
모바일
크으 본인등판~~~~~
[Code: eac3]
ㅇㅇ
모바일
저번 보스프레 살짬처럼 댓 또 도배하는거 아니냐
[Code: ef4d]
ㅇㅇ
모바일
양남빠는 것들이라닠ㅋㅋㅋㅋ해연갤에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a47]
ㅇㅇ
양남은 햎밖여초에서도 쓰긴쓰는데 양남빠는 것들은 ㄹㅇ 본심튀어나온각 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64be]
ㅇㅇ
모바일
그냥 양남 운운하는 거랑 붕새끼들 싸잡아서 양남빠는 것들이라고 지칭하는 거랑 뉘앙스가 같다고 보는 건 어그로밖에 없지ㅋㅋㅋ 염병 양남 검색결과 나왔다는 앰뒤 쉴드 뭐임ㅋㅋㅋ
[Code: fe56]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6362]
ㅇㅇ
모바일
'덕질하러 온건데'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 잘도 덕질하러오셨겠네
[Code: b0cc]
ㅇㅇ
모바일
양남 빠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bfd]
ㅇㅇ
모바일
댕ㅡ청
[Code: af61]
ㅇㅇ
모바일
양남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a74]
ㅇㅇ
모바일
양남빠는것들ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 살짬들 댕청한건 알아줌ㅋㅋ
[Code: 2b22]
ㅇㅇ
모바일
와 시발진짜 존나티난다 멍청한빡대가리
[Code: bd8c]
ㅇㅇ
모바일
트럼프 살짬같네 ㅋㅋㅋㅋ 양남 빤다고 부들부들하는게
[Code: 35d4]
ㅇㅇ
실짬지들 제발 꺼졌으면
[Code: 2279]
ㅇㅇ
모바일
좆븅신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 고추가 작으면 자살이나 할것이지 텅빈 뚝배기달고 꾸역꾸역 기들어오네
[Code: 7f49]
ㅇㅇ
모바일
양빠것ㄷㄷㄷ
[Code: de13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멍청해....두뇌가 지 고추만한가보다
[Code: fd2e]
ㅇㅇ
와 저거 컴햎이면 1줄정도 될거를 찌끄리고 들키냨ㅋㅋㅋㅋ 빡대가리새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c889]
댓글 작성 권한이 없음